Recipe: 🍰Bolu Pandan santan🍰 Sederhana

  • 2 min read
  • Jun 10, 2020

🍰Bolu Pandan santan🍰. bolu pandan santan bolu pandan cake pandan ny liem bolu pandan lembut anti gagal bolu pandan santan kukus. Bolu Pandan Jadul Resep Bolu Pandan Santan Super Lembut. Bolu Pandan Jadulresep Bolu Pandan Santan Super Lembut.

🍰Bolu Pandan santan🍰 Bolu pandan santan dengan daun pandan asli. Bolu pandan jadul-resep bolu pandan santan super lembut. Sajian kue bolu pandan santan adalah sajian yang enak dan special. Kamu dapat memasak 🍰Bolu Pandan santan🍰 using 9 bahan and 3 langkah. Disini Menunjukkan menyiapkan itu.

Bahan – Bahan 🍰Bolu Pandan santan🍰

  1. Siapkan 8 sdm tepung terigu pro sedang.
  2. Kamu Butuh 1 sachet SKM.
  3. Kamu Butuh 1 sachet santan kara.
  4. Kamu Butuh 6 sdm gula pasir.
  5. Kamu Butuh 2 butir telur.
  6. Siapkan 1/4 sdt baking powder.
  7. Kamu Butuh 1 sdt Ovalet / SP.
  8. Siapkan 8 sdm minyak goreng (saya lg gak ad margarin bund).
  9. Siapkan 4-5 tetes saja pasta pandan.

Sajian ini pun tentunya akan dapat anda buat dirumah dengan mudah. Nikmatnya sajian ini akan cocok dihidangkan ketika sahabat dan keluarga berkunjung kerumah. Sajian ini akan menjadi menu jamuan istimewa yang lezat. Kue mekar mekar biar rezeki nya juga mekar mekar 😁😁😁 Resep nya aku ambil dari resep bolu kukus jumbo, cuman nya aku tambahin santan dan ceres, kalo kue kuean udah di tambah santan rasanya lebih enak tapi lebih cepat basi lhoo, jadi harus cepat di habisin yaa.

Langkah 🍰Bolu Pandan santan🍰

  1. Langkah pertana siapkan bahan nya, kemudian kocok telur, gula dan Ovalet ny sampai mengembang, lalu masukkan bahan² yg lain terakhir masukkan minyak goreng nga,aduk hingga rata.
  2. Kemudian oles kan loyang nya dgn minyak / margarin.. Panaskan panci kukus bolu sampe 30-35 menit.
  3. Tes dgn cara tusuk dgn lidi jika tdk lengket berarti bolu sudah matang.. Jika udah matang, angkat dr cetakan nya, gara2 saya gak sabaran jd pecah deh sedikit hihi..selamat mencoba ya..jujur enak banget loo.

Bolu Pandan Santan Lembut Dan Wangi Daun Pandan Asli. Bolu pandan santan merupakan salah satu makanan golongan jenis kue yang paling mudah untuk kita buat. Bolu pandan santan ini sesuai dengan namanya sangat mudah untuk kita buat karena proses pembuatannya sangat sederhana. Hari ini aku buat Bolu Pandan Santan Nih. Yuk coba buat bolu panggang santan yang legit di lidah.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *